Berjilbab? Why not! - BLOGalaxie.COM

ads

 Komunitas Blogger Depok
Headline News

Monday, September 26, 2016

Berjilbab? Why not!


Alhamdulillah, sekarang ini, semakin banyak saja muslimah yang mantap untuk berhijab. Tapi, sepertinya ada juga yang masih ogah-ogahan. Pokonya seribu alasan deh buat nolak berhijab. Katanya inilah-itulah, banyak banget deh alesannya. Anyway, apakah ini yang kamu takutkan kalau berhijab?

  1. Ga gaul dan ga menarik
    Ini mah alasan paling klasik. Siapa bilang pake hijab tuh ga menarik? Laudya Cynthia Bella tambah cantik aja pakai hijab. Masih belum cukup bukti? Zaskia Adya Mecca juga bukti nyata bahwa dengan berhijab bisa tetap fashionable.
    Seribu alasan memang untuk bilang tidak, tapi cukup satu alasan buat kamu say yes untuk berhijab, yaitu niat karena Allah. Jangan khawatir, soal fashion muslimah serahkan saja pada muslimmarket.com. Koleksi busana muslimnya lengkap, model-modelnya menarik dan yang pasti bisa bikin kamu tampil tambah cantik :)
  2. Panas
    Berhijab panas? Panasan mana coba pake hijab atau panas neraka? Hii..ngeri, ga usah ngomongin neraka deh ya. Sabagai latihan berhijab, gunakan jilbab-jilbab yang simple dan adem diapakai yuk. Buanyak kok, di muslimmarket, kamu bisa pilih-pilih. 
  3. Menguras Kantong
    Siapa bilang busana muslim mahal? Banyak kok yang murah tapi berkualitas. Gak percaya? Yuk coba intip di muslimmarket.com kamu bakal nemuin banyak banget busana muslim dengan harga yang sangat terjangkau dan tentunya dengan kualitas yang OK punya.
  4. Takut ga laku
    Hellow~~ inget ya sist rezeki, “JODOH” dan maut itu udah ada yang ngatur, yaitu Allah SWT, Tuhan semesta alam. Bukankah laki-laki yang baik untuk wanita yang baik? Kalo mau dapet jodoh solih, mari mensolihkan diri dulu. Kita taati perintah Allah untuk menutup aurat juga mengerjakan perintah dan menjauhi larangannya, ikhtiar sebaik-baiknya, doa, dan berpasrah hanya kepadaNya.

So, don't worry to wear hijab! Sekarang saatnya kamu say yes untuk berhijab. Semoga istiqomah dalam berhijab ya sist~~



Share This :

Post a Comment

 

Top